OW_GERICHTE VVGE 1981/82 Nr. 33 vom 23. März 1982 - OW Obergericht (1982)
VVGE 1981/82 Nr. 33, S. 48: Art. 3 SVG. Verkehrsbeschränkungen und Parkgebühr. Entscheide des Regierungsrates vom 23. März 1982 (Nr. 1237 und 1239). Sachverhalt: Die stark wachsende Zahl von Automobilisten, die auf dem Glaubenberg den Lang